VS_GERICHTE P3 13 218 vom 27. Mai 2014 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2014)
P3 13 218 ORDONNANCE DU 27 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître A_________ et MINISTÈRE PUBLIC, intimé et Y_________, tiers concerné, représentée par Maître B_________ (non-entrée en matière ; art. 310 al. 1 let. a CPP)